Mannschaft Herren

Staffelliga

Unsere Herren - die Matchwinner - nach 2 Aufstiegen in Folge sind die "jungen Wilden" auch in der Saison 2017 wieder voll motiviert ans Werk gegangen. Mit 2 : 3 Punkten konnten sie sich einen guten dritten Tabellenplatz und somit den Klassenerhalt sichern. In der Saison 2018 haben die Herren leider zwei sehr knappe Niederlagen mit je 3 : 3 aufgrund des schlechteren Satzverhältnisses erlitten, aber dennoch den Klassenerhalt geschafft. 2019 startete die Mannschaft mit großen Hoffnungen in die Saison. Nach Siegen gegen Sielmingen und Metzingen und einer sehr knappen Niederlage gegen Gruibingen ging es im letzten Spiel gegen Mitfavorit Neckarhausen um den Aufstieg. Leider sorgte beim denkbar knappen 3 : 3 das bessere Satzverhältnis für den Aufstieg der Neckarhäuser. Mit etwas mehr Glück und Punkten im richtigen Moment wäre in dieser Saison vielleicht etwas mehr als ein 3. Tabellenplatz möglich gewesen. Für 2020 gilt : Neues Spiel, neues Glück!

Mannschaftsführer Michael Zimmer
Email:michael-zimmer@web.de