WTB Wettspielrunde beginnt

von: Brigitte Holzer, (Kommentare: 0)

Corona bedingt findet diesen Sommer anstatt der üblichen Verbandsrunde eine "WTB Wettspielrunde" statt. Nachdem seit kurzem auch das Spielen von Doppeln wieder erlaubt ist, werden sowohl Eintel als auch Doppel ausgetragen. Absteiger gibt es keine. Die Mannschaften, die an der Wettspielrunde nicht teilnehmen, behalten ihre Spielklasse bei und können 2021 hoffentlich wieder an einer "normalen" Verbandsrunde teilnehmen.

3 unserer Mannschaften - die Damen, die Herren und die Herren 40 nehmen an der Wettspielrunde teil, die am 27.06. beginnt. Wir wünschen allen Teilnehmern/innen eine verletzungsfreie Runde und schöne Spiele!

von: Brigitte Holzer, (Kommentare: 0)

Die für den 27. März geplante Hauptversammlung muss aufgrund der Corona-Krise verschoben werden. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Bis dahin - bleibt gesund!!!