Maultaschenaktion

… wenn an einem Samstag im Oktober ein herrlicher Duft aus dem ansonsten um die Herbstzeit verlassenen Vereinsheim des TC strömt. Dann treffen sich nämlich wieder einige fleißige Helfer, um hunderte von Maultaschen für den Wolfschlüger  Weihnachtsmarkt herzustellen. Da wird geschnippelt, gerührt und gekocht, was das Zeug hält. So können wir auch dieses Jahr am 1. Advent auf dem Weihnachtsmarkt  wieder selbst gemachte Maultaschen mit Fleischbrühe und Kartoffelsalat anbieten. Wir laden alle Mitglieder und Freunde des TCW sowie alle Besucher aus nah und fern schon heute an unseren Stand am Rathaus ein.

Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Köchinnen und Köche  - es war wie immer anstrengend aber schön!